雑談・つぶやき ふむ🤔前駆陣痛かな?ちょー頻繁!内診グリグリはやられてないと思うけど子… ふむ🤔前駆陣痛かな?ちょー頻繁! 内診グリグリはやられてないと思うけど 子宮口の開き具合調べるのにぐぐっ!て来たから 刺激された?笑 お腹痛いよーでも不規則だよー 陣痛繫れー(T_T) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ Chiii*(8歳) コメント きのぴ あたし、今日〜内診グリグリされましたぁーT^T あたしも、いま張りが頻繁です… 陣痛に繋がってほしいーところです… 8月8日 Chiii* グリグリされたのですね(>_<) いっそ私もされたかった、、笑 ほんと陣痛に繋がってほしいですよね(。•́︿•̀。)はやく我が子に会いたいですね( ; ; )♡ 8月8日 きのぴ 足のむくみがひどくって、もー産みたいですって言いました(>_<) そしたら、内診しますって言われてしてくれました! 今の所陣痛繋がってる感じですかぁー?? あたし、張りおさまってしまいました囧rz 早く逢いたいです(^ ^) お互いもう少しですね! がんばりましょーーーー(>_<) って陣痛きてほしーーー囧rz 8月8日 Chiii* 浮腫みひどいのですね( ; ; ) 私もはやく産みたいって言えば良かったですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ内診して子宮口の開き具合みるだけじゃなくてそのままグリグリしてほしかったです(>_<) 不規則な痛みが続いてます💦 激痛だったり堪えれるくらいの痛みだったり💦でもきっと寝れちゃうので陣痛には繋がらなそうです😭 こんなに待ってるのにー!って感じですよね(´°ω°`)笑 8月8日 きのぴ 子宮口どのくらい開いてますかぁ❓ あたしは、1センチって言われました😭💦 普通に爆睡してしまって朝起きて、ガッカリです… おしるしきたんですが…まだまだな気がします😭💦💦 助成券もなくなって次から健診代高くなるから早くでてきてほしーーー囧rz💦💦💦 8月9日 Chiii* 私も子宮口1センチです😢 38wも39wも変わらずでした😨 夜中の2時半まで痛みに悶えていたんですが、気付いたらアラーム鳴って朝でした😂💦笑 でもおしるしきたならもうすぐって感じですよね😊❣ 確かに!いくらかかるんだろう、、😢 今週中産まれても入院費、お盆料金になりそうですし結局高いですかね、、( ´・‿・`)笑 8月9日 きのぴ 早く産まれてほしいですよね😰💦 おしるしきてもそこから、1週間後の人もいますよね…😭😭😭 11日とお盆は入院費高いですもんね😣 今日がベストですよね😫😫 8月9日 Chiii* おしるし来てすぐ陣痛の人もいれば、 そこからまた時間かかる人もいますもんね(´°ω°`) いつだろいつだろってこの陣痛待ちがドキドキすぎます😫😫😫 ぜっっったい、今日陣痛来ることはないです😂💦笑 入院費高いけど、、もうしょうがないですよね(T_T)笑 運動もジンクスも効かなかったのでタイミングだけに任せます( ´・‿・`) 出産報告お待ちしてますね😊💗💗 8月9日 きのぴ あたしも、今日こないと思います! 全く、そんな気配もないですもん!囧rz 入院費も高いですね(>_<) 赤ちゃんの、タイミングですよね… 同じく! 運動もジンクスもきかなかったです… 8月9日 Chiii* ほんとに産まれてくるのか?って思ってきました😂 元気に産まれてくれたらそれだけで良いんですけど、いくらプラスで払うのかなーって違う意味でドキドキです(´°ω°`)笑 私達の赤ちゃんはしぶといんですかね(・∀・)笑 8月9日 きのぴ 同じくそー思います…囧rz マイペースな子なんですかねT^T💦💦 早く会いたいって早くでてこーいって思いすぎなんですかね…😣💦💦 Chiii*さんの出産報告も楽しみに待ってますね😝✨✨ あと、2日後が予定日なのでそれまでには…笑 8月9日 Chiii* 赤ちゃんもう反抗期!?笑 私達が早くでてこーいって思ってるから 反抗、、それかじらしてるか、、😂笑 うちの旦那がマイペースなので似たのかな、、(T_T)笑 2日後とかもうすぐそこですよね(°_°) なんだかんだ律儀に予定日ぴったりかもですよね💗💗 出産したらすぐ報告致します😽✨👶 8月9日 きのぴ 笑✨✨ 反抗期…💦💦 陣痛くるように願っときます! 8月9日 Chiii* きのぴさんに早く陣痛きますように🙇💗 もうすぐですよ〜ᕕ( ᐛ )ᕗ 8月9日 きのぴ お互いあと少しがんばりましょーーーー😁✨✨ 8月9日 きのぴ 今日の7時22分に産まれましたぁ😭💦💦大量破水からの陣痛でしたぁ😱💦💦 スーパー安産だったので、安産菌あげまーーす😭😭 8月11日 Chiii* きのぴさん!落ち着いたらご連絡しようと思っていました💗 私も昨日の19時27分に産まれたんです! 陣痛、おしるしの順番で 私は子宮口8センチから開かず促進剤使いました💦 しかも陣痛と家で思ったところから25時間でした😨💦 私も安産か良かったです(´°ω°`)♡ おめでとうごさいます❤️❤️❤️ 我が子、とっても可愛いですね💗💗 しかもきのぴさん山の日出産ですね😊💓💓 8月11日 きのぴ 1日違いですかぁ〜😍✨✨✨ 奇跡〜✨✨ お互いがんばりましたね😝✨✨ Chiii*さんのお子様は8月10日でハートの日ですよ😆✨✨ 夜の19時とあたしあさの7時なんで凄いですね✨✨ 入院中ゆっくりしましょーね😁 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
グリグリされたのですね(>_<)
いっそ私もされたかった、、笑
ほんと陣痛に繋がってほしいですよね(。•́︿•̀。)はやく我が子に会いたいですね( ; ; )♡
きのぴ
足のむくみがひどくって、もー産みたいですって言いました(>_<)
そしたら、内診しますって言われてしてくれました!
今の所陣痛繋がってる感じですかぁー??
あたし、張りおさまってしまいました囧rz
早く逢いたいです(^ ^)
お互いもう少しですね!
がんばりましょーーーー(>_<)
って陣痛きてほしーーー囧rz
Chiii*
浮腫みひどいのですね( ; ; )
私もはやく産みたいって言えば良かったですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ内診して子宮口の開き具合みるだけじゃなくてそのままグリグリしてほしかったです(>_<)
不規則な痛みが続いてます💦
激痛だったり堪えれるくらいの痛みだったり💦でもきっと寝れちゃうので陣痛には繋がらなそうです😭
こんなに待ってるのにー!って感じですよね(´°ω°`)笑
きのぴ
子宮口どのくらい開いてますかぁ❓
あたしは、1センチって言われました😭💦
普通に爆睡してしまって朝起きて、ガッカリです…
おしるしきたんですが…まだまだな気がします😭💦💦
助成券もなくなって次から健診代高くなるから早くでてきてほしーーー囧rz💦💦💦
Chiii*
私も子宮口1センチです😢
38wも39wも変わらずでした😨
夜中の2時半まで痛みに悶えていたんですが、気付いたらアラーム鳴って朝でした😂💦笑
でもおしるしきたならもうすぐって感じですよね😊❣
確かに!いくらかかるんだろう、、😢
今週中産まれても入院費、お盆料金になりそうですし結局高いですかね、、( ´・‿・`)笑
きのぴ
早く産まれてほしいですよね😰💦
おしるしきてもそこから、1週間後の人もいますよね…😭😭😭
11日とお盆は入院費高いですもんね😣
今日がベストですよね😫😫
Chiii*
おしるし来てすぐ陣痛の人もいれば、
そこからまた時間かかる人もいますもんね(´°ω°`)
いつだろいつだろってこの陣痛待ちがドキドキすぎます😫😫😫
ぜっっったい、今日陣痛来ることはないです😂💦笑
入院費高いけど、、もうしょうがないですよね(T_T)笑
運動もジンクスも効かなかったのでタイミングだけに任せます( ´・‿・`)
出産報告お待ちしてますね😊💗💗
きのぴ
あたしも、今日こないと思います!
全く、そんな気配もないですもん!囧rz
入院費も高いですね(>_<)
赤ちゃんの、タイミングですよね…
同じく!
運動もジンクスもきかなかったです…
Chiii*
ほんとに産まれてくるのか?って思ってきました😂
元気に産まれてくれたらそれだけで良いんですけど、いくらプラスで払うのかなーって違う意味でドキドキです(´°ω°`)笑
私達の赤ちゃんはしぶといんですかね(・∀・)笑
きのぴ
同じくそー思います…囧rz
マイペースな子なんですかねT^T💦💦
早く会いたいって早くでてこーいって思いすぎなんですかね…😣💦💦
Chiii*さんの出産報告も楽しみに待ってますね😝✨✨
あと、2日後が予定日なのでそれまでには…笑
Chiii*
赤ちゃんもう反抗期!?笑
私達が早くでてこーいって思ってるから
反抗、、それかじらしてるか、、😂笑
うちの旦那がマイペースなので似たのかな、、(T_T)笑
2日後とかもうすぐそこですよね(°_°)
なんだかんだ律儀に予定日ぴったりかもですよね💗💗
出産したらすぐ報告致します😽✨👶
きのぴ
笑✨✨
反抗期…💦💦
陣痛くるように願っときます!
Chiii*
きのぴさんに早く陣痛きますように🙇💗
もうすぐですよ〜ᕕ( ᐛ )ᕗ
きのぴ
お互いあと少しがんばりましょーーーー😁✨✨
きのぴ
今日の7時22分に産まれましたぁ😭💦💦大量破水からの陣痛でしたぁ😱💦💦
スーパー安産だったので、安産菌あげまーーす😭😭
Chiii*
きのぴさん!落ち着いたらご連絡しようと思っていました💗
私も昨日の19時27分に産まれたんです!
陣痛、おしるしの順番で
私は子宮口8センチから開かず促進剤使いました💦
しかも陣痛と家で思ったところから25時間でした😨💦
私も安産か良かったです(´°ω°`)♡
おめでとうごさいます❤️❤️❤️
我が子、とっても可愛いですね💗💗
しかもきのぴさん山の日出産ですね😊💓💓
きのぴ
1日違いですかぁ〜😍✨✨✨
奇跡〜✨✨
お互いがんばりましたね😝✨✨
Chiii*さんのお子様は8月10日でハートの日ですよ😆✨✨
夜の19時とあたしあさの7時なんで凄いですね✨✨
入院中ゆっくりしましょーね😁