子育て・グッズ 爪きりが怖くて、爪ヤスリを購入。普段、自分は爪切りなので、ヤスリの… 爪きりが怖くて、爪ヤスリを購入。 普段、自分は爪切りなので、ヤスリの使い方がイマイチ分かりません。 さっそく、息子の爪を爪ヤスリで削りました。 動画を見てやりました。 縦に削ってます。 爪の真ん中の部分は順調に出来ました。 爪のわき?の部分が残ってしまいます。 上手にわきの部分が削れません💦 コツがあったら教えてください! 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 息子 動画 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ 普通のやつは詳しくないですが、zoliの電動やすりがオススメです。指あたっても全く痛くないし😳✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント