家事・料理 いつも1週間分の献立を立ててるのですが、今日厚揚げとチンゲン菜の煮… いつも1週間分の献立を立ててるのですが、今日厚揚げとチンゲン菜の煮物の予定でしたが、間違えて明日のメニューを作ってしまいました😭😭 厚揚げの消費期限が今日までなのですが、今日中に煮てしまえば明日の夜に子供も食べても大丈夫だと思いますか?😫💔 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 夫 献立 Hem(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳, 12歳) コメント ゆんた よく冷まして冷蔵庫入れてたら、私なら明日用にします😊 1月14日 Hem ありがとうございます🙈💓 とりあえず今日中に調理はしちゃいます🙆♀️♪ 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hem
ありがとうございます🙈💓
とりあえず今日中に調理はしちゃいます🙆♀️♪