雑談・つぶやき 今日うんちしたあと便座から降りる前に「さあ、なんのうんちでしょう!」… 今日うんちしたあと便座から降りる前に「さあ、なんのうんちでしょう!」と叫んできた。クイズ形式🤣しかも今日にかぎってヘンテコな形になってて迂闊にも吹いてしまった😂普段から「今日もいいバナナだね~」「今日はコロコロだね~」とかコメントしてたからかな🤣 最終更新:2021年1月14日 お気に入り うんち バナナ ゆ055(7歳) コメント めろポリズム·*°♪” 今日の正解は何でしたか?(笑)✨ 1月14日 ゆ055 コメントありがとうございます!上半分がブドウ、下半分がシシトウみたいな…合体型でした🤣難問🤣 1月14日 めろポリズム·*°♪” うん〜…(笑) 確かに難問でしたね,(,^▽^,),笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
コメントありがとうございます!上半分がブドウ、下半分がシシトウみたいな…合体型でした🤣難問🤣
めろポリズム·*°♪”
うん〜…(笑)
確かに難問でしたね,(,^▽^,),笑