※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

毎日散歩に行かなきゃってわかってるけど、眠いし寒いしで行きたくない…

毎日散歩に行かなきゃってわかってるけど、眠いし寒いしで行きたくない。
なんならパジャマから着替えてない着替えさせていない。
皆さん毎日どこを散歩してますか?
雪が積もっている時も散歩してますか?
世界中のママさん尊敬します😭

コメント

ママリ

毎日いってないですー😭笑
天気が良くて買い物に出る日だけ、近所の公園までちょっとだけ散歩に行く程度です😅

ままり

毎日家で過ごしてます笑
行っても実家くらいですね〜
土日は旦那がいるので出かけてますが、妊娠初期なのもあってずっとゴロゴロしちゃいます😔

ささまる

0歳の時の冬と夏は買い物ついでに出てたくらいです😂スーパーに向かう道をちょっと遠回りしてみたりとか(笑)
そんなもんでしたよ😂😂

✦Y_Jes✦

ほとんど出てるんですけど寒くなってからはつい先日、2日連続家の中でした😝
基本は自分が引きこもれない性分なもんで、近くの公園巡り程度はしてます。

ママリ

なんで毎日散歩しないといけないんですか😢?答えになっておらずすみません💦
天気のいい日にたまーに外出するくらいしかしてません!

ココアがすき

毎日出かけられてる人の方が少ないのでは?
0歳だったらママの買い物ついでとか気が向いたらくらいでいいと思いますよ!
私も毎日は行ってませんでした😃