お出かけ 最近、札幌市の円山動物園に行かれた方いますか?🦁近いうちに初詣に行き… 最近、札幌市の円山動物園に行かれた方いますか?🦁 近いうちに初詣に行き、帰りに動物園に寄ってこようと思ってるんですが、混み具合などどうでしたか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 動物園 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント じゃすベビー 10日の日曜日に行ってきましたが空いていましたよ😊❗️ 我が家は円山動物園→初詣の予定でしたが、神宮の駐車場待ちがすごかったので初詣は諦めました💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 空いていたんですね😊 冬だから激混みってことはないかな〜と思ってましたが、安心しました! やっぱり初詣の方は混んでるんですね💦 神宮の駐車場ではなく、別のところで停めれる場所を探してみようと思います! 1月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空いていたんですね😊
冬だから激混みってことはないかな〜と思ってましたが、安心しました!
やっぱり初詣の方は混んでるんですね💦
神宮の駐車場ではなく、別のところで停めれる場所を探してみようと思います!