はじめてのママリん
うちは西野にあるバーバー シーアンドアールという床屋さんで切っています😀40くらいのおじさんが切ってくれます🎶
おもちゃあり、一席しかなし、1つの時間帯1家族のみ入店なのでコロナ対策としても安心です😀
息子はひとりで座れないので、旦那が抱っこしながら切らせてもらっています!
ぴぴちゃん
西区のポコイという美容室行ってます!
1500円で切ってくれます。
はじめてのママリん
うちは西野にあるバーバー シーアンドアールという床屋さんで切っています😀40くらいのおじさんが切ってくれます🎶
おもちゃあり、一席しかなし、1つの時間帯1家族のみ入店なのでコロナ対策としても安心です😀
息子はひとりで座れないので、旦那が抱っこしながら切らせてもらっています!
ぴぴちゃん
西区のポコイという美容室行ってます!
1500円で切ってくれます。
「札幌市」に関する質問
札幌市 新生児訪問断ったらまずいですかね?😂 今回四人目です。三人目はコロナ禍だったのでなく、二人目は前過ぎて覚えてません笑 正直家片付けるのも大変だし、上の子達三人の予定こなしたりと大変なので断っても問題な…
札幌市 東区 の耳鼻科、小児科、皮膚科、歯医者を教えて下さい! 最近引っ越して来たばかりで、かかりつけ医探してます。 車で行けるところであれば、場所によっては白石区も行けると思います! いろいろ教えていただける…
札幌市 データ入力のバイトってなぜあんなに時給が高いのでしょうか?◯◯を入力するだけ!等書いていますが、それだけでそんな高時給なのはノルマがすごいのでしょうか🤔 実際に出社してそのような仕事をされている方、い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント