お仕事 札幌市データ入力のバイトってなぜあんなに時給が高いのでしょうか?◯◯を… 札幌市 データ入力のバイトってなぜあんなに時給が高いのでしょうか?◯◯を入力するだけ!等書いていますが、それだけでそんな高時給なのはノルマがすごいのでしょうか🤔 実際に出社してそのような仕事をされている方、いますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 6 バイト 札幌市 ゆう(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 応募したことあるんですが、掲載元が派遣会社なんですよね。 実際は派遣会社からの求人には入力バイトなんてなくて釣り求人なんです😫🌀 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント