コメント
るてろ
この表を見せて歳を取ると妊娠率がどれだけ下がるか伝えても難しいですかね…💦
私ももう少ししたら3人目を考えてて夫には「産むのは私だから授かる時期は私に決めさせて」と断言してます😂
ママリ
2人目不妊って言葉もあるし、欲しくなった時にすぐにできるわけじゃないからって思います!
コロナ終息を待って数年経った時に、なかなかできなくてそこから不妊治療とかになればお金も時間もかかるしリスクだって大いにあるし。。
コロナが心配で気にかけてくれてるのも嬉しいし分かるけど、コロナ以外の年齢っていう面でのリスク?も日に日に女は増すんです!と伝えたいです笑
-
ちぃ
コメントありがとうございます!!
ホント、うちの旦那さんは女性の寿命について分かってないです😣
昨日、コメントくださった上の方の写真を旦那さんに送ってみたところ少し改めて考えるような様子でした😣
前進出来たのかなと思いますが、どうなることやら🥲
自分の旦那なのに口数少なく何考えてるかわからない日本男児です😂
説得頑張ってみます🥲- 1月15日
ちぃ
ありがとうございます😣😣😣
その言葉めっちゃいいですね!
産むのは私、授かる時期は決めさせて!って私も言ってみます!
でも、、コロナで何かあったら責任取れるんかって言われそうです、、、
まぁまぁ亭主関白なとこあるんで断れるんじゃないかって怖いです、、
夫婦問題まですみません😢
頑張ってみます!
コメントありがとうございます!!
るてろ
確かにコロナも怖いので旦那さんの心配も分かりますけど産むのには期限付きなんだよ!!とお伝えしたいです🥺
説得できること願ってます😭