家族・旦那 いつも全部私に丸投げ。不安だからあってるか何回も確認して自分だって… いつも全部私に丸投げ。 不安だからあってるか何回も確認して 自分だってそれであってるって言ったのに 間違えてて 即不機嫌。外でも構わず 八つ当たり。なんなの?私だけのせい? 毎日毎日スマホゲーム片手に テキトーに返事して丸投げしといて 間違えたら怒るとか、本当… 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 ゲーム スマホ えむみ(8歳) コメント 退会ユーザー あるあるあるある!! うちも同じです。 無責任ですよね〜 しかも外でキレるとかほんと人としてどうかと思いますよね。 丸投げするなら一切文句言うなって話です👎 1月14日 えむみ ですよねー。 明らかに不機嫌なるし、それなら最初から自分でどうぞっ!人に頼るのやめて!って😩 1月15日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむみ
ですよねー。
明らかに不機嫌なるし、それなら最初から自分でどうぞっ!人に頼るのやめて!って😩