コメント
ままり
5万円未満でも申請可能です。
対象の検査が終わってることが条件だと思います。
年度またぎでも検査が終了した時点で申請可能です。
その場合は終了時の年度になります。
転院しても、元のクリニックに言えば書類は書いてもらえますよ。ただし、そこのクリニックの分だけになります。
ままり
5万円未満でも申請可能です。
対象の検査が終わってることが条件だと思います。
年度またぎでも検査が終了した時点で申請可能です。
その場合は終了時の年度になります。
転院しても、元のクリニックに言えば書類は書いてもらえますよ。ただし、そこのクリニックの分だけになります。
「妊活」に関する質問
1人目出産から3年が経とうとしています。37歳になる今年から2人目妊活予定ですが、圧倒的に体力の衰えを実感しています。この年齢でもまだいけるのかどうか。正直不安で自信もないです。2人目妊活の為に責任やストレスの…
不妊治療、コープ共済について 30代です。自己流で妊活していましたが授からず、検査しに病院へ行こうと思ってます。 ですが妊娠したらコープ共済に入ろうと思ってましたが、1度不妊治療で病院に通ってしまうと加入でき…
現在2人目妊活中です。 PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)があり、先日クリニックを受診しました。 1人目の時は別のクリニックに通院しており、ノアルテンで生理を起こした後、クロミッドを服用して1周期目で妊娠しました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすくご説明頂き助かります!ありがとうございます😊