コメント
みん
これ全部作ったんですか?上手!そして可愛い♥️♥️
退会ユーザー
凄すぎます❤️
こんなことしたことないです笑
チョコタルトケーキ
また作ろうかな、、
と今思いました😂
-
さはな
えー嬉しいです(^^)❤️
結構手抜きですが♫
私も!生チョコタルトが今第一候補なんですよねー❤️
おすすめレシピとかありますか?!- 1月14日
ぽんゆず
お家のケーキメルヘンで可愛い😍
生ハムのやつも私の好きそうなやつだし私が食べたいくらいです😊笑
バレンタインは、私の誕生日でもあるので、自分にケーキ作るのと、旦那にはフォンダンショコラ作ろうかと思ってます。、
-
さはな
お菓子の家子どもめっちゃ喜んでました!ただ、高い!!🤣生ハムはカルディで買ったやつ私も大好きです❤️
お誕生日もうすぐなんですね❤️
そこはご主人に買ってもらわないんですかー?!?
フォンダンショコラ!!
私もそれにしようかなぁ!
お皿に盛り付けてアイスとか乗せたら良い感じですよね!
おすすめレシピとかありますか⁈- 1月14日
-
ぽんゆず
私がお金管理してるので、何かを買ってもらうってのは無くて(^◇^;)
過去1回しか作ったことないのでオススメレシピはないですがYouTube色々見てみようかなと思ってます😀- 1月14日
-
さはな
そーゆーことでしたね✨
フォンダンショコラけっこう簡単そうだし作ってみたいです❤️- 1月15日
ママリ
わぁ!雑誌の1ページみたいな、クリスマスディナーですね❤️美味しそう✨バレンタインきますね!お子さん小さいから、チョコフォンデュとか、盛り上がりそうですね😊
-
さはな
雑誌の1ページだなんてそんな💕チョコフォンデュ!めちゃくちゃいいですね何より楽ですし楽しい!!それ8割型傾いてきました🤣
- 1月15日
さはな
生春巻き、ローストビーフ、お菓子の家、写真にはないですがサクサクチキンを作りました^ ^ファミマの1600円くらいのショートケーキ何もなってないやつをデコレーションしました!このくらいのショートケーキだったら1000円あればもっと豪華なの作れますよー^ ^ありがとうございます❤️
みん
めちゃくちゃセンスあり過ぎて、、、😭♥️♥️お料理上手なのがよく伝わります!
さはな
ほんとですかー‼️❓めっちゃ嬉しいです😊❤️