子育て・グッズ 果糖が気になっていたので果物は与えてこなかったのですが、今日からバ… 果糖が気になっていたので果物は与えてこなかったのですが、今日からバナナを与える事にしました(*^^*) 1cmくらいを加熱して6日からもぐもぐ期ですが、果物は初なので潰してあげました! 目安として1日どのくらいの量をあげていますか?😊 元々離乳食大好きな子ですが、果物は更にパクパクで永遠に食べそうでした😣笑 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 離乳食 熱 バナナ yun♡mama(9歳) コメント yaomama ウチはよく食べる子だったので、バナナは1日一本にしました。 8月8日 yun♡mama 1本もあげて良いんですね💗 とりあえずそのくらいを目安に好きなだけあげてみます(*^^*) ありがとうございます✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun♡mama
1本もあげて良いんですね💗
とりあえずそのくらいを目安に好きなだけあげてみます(*^^*)
ありがとうございます✨