コメント

あやまあ
私は9週目の妊婦です❤︎
今の時期や、季節がら、出来ることが限られてますよね…
私は、友達や旦那と、外食を楽しもうと思ってます❣️
きっと、産まれたらゆっくり外食なんてできないだろうし、行きたいお店に予約して行くのが楽しみです✨

まゆみ
外食たくさんしました🍴
あとはエコー写真の整理とかアルバム作りの材料など見に行ったり、妊婦さんのときは雑貨屋さんにたくさん行ってました❤︎
-
あいうえお
私もエコー写真用のアルバム買いました♥
エコー見てもまだ豆みたいで
何もわからないのに
可愛いと思いました(笑)- 8月8日

こいのん
夏だし、花火をしたり、夜景を見に行ったりくらいですかね〜(>_<)
昼間はどうしても暑いので、涼しい所を求めてフラフラ〜っと(^ω^;)
-
あいうえお
花火ならお祭りとかですかね?
調べてみます🙌- 8月8日
-
こいのん
花火大会は人が多く、疲れやすいので、友人などと一緒に買ってやるといい思い出にもなりますよ(^ω^)
- 8月8日

♡rich♡
現在8wです(⁎˃ᴗ˂⁎)
私はつわりがないので車で8時間かかる遠出の旅行3泊してきました♫あとはキャンプ 花火大会も予定しています♫
実家に帰省もするのでそこでは美味しいものたくさん食べようと思ってます!
無理はないようにしながらなるべくアクティブに過ごしたいと思ってます(⁎˃ᴗ˂⁎)

さくら
私は主人と、近くの海辺にカフェがあるので、ゆっくりお茶しに行こうかと話してました!!
ただ、病院から自宅安静を言われたので、実行出来てませんが・・・笑
同じ8週ですね✨✨
良い休日をー♡
あいうえお
私も外食が一番の楽しみです🙌💕