雑談・つぶやき インド人がやってるカレー屋さんでテイクアウト🇮🇳商品券使いたいが為に1… インド人がやってるカレー屋さんでテイクアウト🇮🇳 商品券使いたいが為に1000円超えるように、プラス料金でチーズナンとかに変更しちゃったけど😂 量が多すぎて ナンもカレーも半分しか食べられなかった😂💦 残りは旦那の夕飯にあげよう😂😂😂笑 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 旦那 料金 チーズ ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント さくら🔰 こういう系のカレーよく食べますが、チーズナンに変更すると絶対ナンが余っちゃいます。笑 1月14日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます! やっぱりチーズナンって重いですよね😂😂 普通のナンもでかいから食べきれないのに、チーズナンなんかにするんじゃなかった😂💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
やっぱりチーズナンって重いですよね😂😂
普通のナンもでかいから食べきれないのに、チーズナンなんかにするんじゃなかった😂💦