洗濯終わるの待ってる間に干す気持ちが薄れるの嫌だ〜😂寒すぎるんよ〜😂
洗濯終わるの待ってる間に干す気持ちが薄れるの嫌だ〜😂
寒すぎるんよ〜😂
- ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
油淋鶏の極み
めっちゃわかります🤣
よく早いこと洗濯して干して買い物いくぞー!なんて思ってるのに、終わるまでの待ち時間でやる気失せて、終わったのに、〇〇分になったらやろ〜って干すの先延ばし+買い物午後になります🤣🤣
洗濯終わるの待ってる間に干す気持ちが薄れるの嫌だ〜😂
寒すぎるんよ〜😂
油淋鶏の極み
めっちゃわかります🤣
よく早いこと洗濯して干して買い物いくぞー!なんて思ってるのに、終わるまでの待ち時間でやる気失せて、終わったのに、〇〇分になったらやろ〜って干すの先延ばし+買い物午後になります🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 旦那が金曜日の夜は残業、土曜日は友達の結婚式に参加、日曜日は二日酔いでダウンしてました。 たまにだし、いいかと気にしないようにして過ごしてました。昨晩、疲れからか、私が咳が出始めて体調…
夫と離婚予定で別居しています。 夫は昔から言いたいことはLINEで言うタイプでした。 直接私に言えなくて、私への文句などもLINEで送ってきていました。これがまあ迷惑で、夜中に送ってきたり仕事中に送ってきたり😅 先日…
たくさん言葉を覚えてきている4歳息子が可愛すぎる🥰 早く風邪良くなってねと言うと 「うん、大丈夫大丈夫!明日治るよ!」 何でもすぐ「ありがとう」とお礼を言う 「ママ〇〇のとき怒ってごめんね」と少し経ったらすぐ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
え、私がもうひとりいる…!って思うくらい全く同じ流れです🤣🤣
洗濯機回すまでは順調なんですけどね笑
洗濯中に他の家事やればいいのにすぐ座っちゃうからダメです😩笑