ママリ
同じです…朝が起きれず子供達に起こされます…なんとか幼稚園へ行く準備をして見送った後、末っ子をお昼寝させる時にゴロゴロしたり好きなDVDみてやる気を取り戻します😅
ねはやらママ
日中は午前中に家事して赤ちゃんが寝たら一緒にお昼寝もしてます😃
基本的にはちゃんと動くぞーってなるのは夕方の夕飯作る時からです😅
ママリ
同じです…朝が起きれず子供達に起こされます…なんとか幼稚園へ行く準備をして見送った後、末っ子をお昼寝させる時にゴロゴロしたり好きなDVDみてやる気を取り戻します😅
ねはやらママ
日中は午前中に家事して赤ちゃんが寝たら一緒にお昼寝もしてます😃
基本的にはちゃんと動くぞーってなるのは夕方の夕飯作る時からです😅
「昼寝」に関する質問
園について悩んでいます……… 私立のある縁を第一希望にしていたのですが落ちたので第二希望の公立の園に入園しました。 今はとても園に慣れて泣かずに登園できていますが、慣らし保育はほんっとうに大変でした……おやつも…
もう疲れました。 2歳の息子、休日は昼寝しない日が増えました。昼寝しないと夕方寝落ちして朝まで起きないので、昼寝無しの日はいつも17時に先に夕飯食べさせ、お風呂も歯磨きも済ませていつ寝てもいい状態にするように…
うちの夫の休日。 11時起床〜タバコ、携帯 13時半〜昼食、タバコ、携帯 15時〜昼寝 18時〜起床、夕飯、タバコ、携帯 4時〜就寝 そして、翌朝また11時に起きてくるという生活をしています。子供とは一切遊びません。 言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント