コメント
優しい麦茶
私も来週検診です☺️
性別楽しみですよね!私も性別分かるかなぁ?って楽しみです✨
優しい麦茶
私も来週検診です☺️
性別楽しみですよね!私も性別分かるかなぁ?って楽しみです✨
「検診」に関する質問
私の住んでる市に、4ヶ月、10ヶ月で同じくらいの月齢の子達が集まる検診という名のコミュニティみたいなのがあるんですが、そこに夫も参加する気満々でして。 上の子の時も夫婦で参加したのですが、今回下の子の検診に夫…
生後13日目の赤ちゃんのミルク量について教えてください。 産院では2週間目は80〜100mlを目安にあげるよう指導を受けたので、最初は80を飲ませていました。ただ、80だと4時間5時間平気で間隔が空いてしまい、無理やり起こ…
生理予定日から計算して6w2dに初診行きました。 胎嚢のみあり、大きさは11mm?13mm?と大きめで、表記されてた週数は4w5dと書いてありました。 説明も、4週〜5週くらいかなと。 まだ赤ちゃんも何もなく空っぽで、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
1人目の男の子の時は何週で分かりましたか😊⁉️
優しい麦茶
18wで多分男の子と言われてその次でも男の子と言われたのでそこで確定もらいました!
ままり
そうですかー😊✨✨
うちはおまた見せてくれず、27wまで女の子と分からずでした😂
楽しみですねーー😆💓