コメント
さーママ
私は災害時のグッズやリュックを用意してないので💦カタログギフトでそういうの選んだことあります❗️
手回し発電でスマホの充電できたりラジオ聞けたりするのが欲しいなァと思ってます✨🥺
min
シアターセットと電気調理鍋が欲しいです😆
-
ぱた*
どちらも気になってたものでした!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
さっそく調べちゃいました〜☆☆
ありがとうございます♡- 1月14日
みぃー
私も楽天ポイントかなり貯まってます♪還元率いいからすぐ貯まりますよねぇ😍
無料で欲しいものを貰うのもいいけど…私はコロナが収まり次第、楽天トラベルで旅行をポイント払いにしていいホテルや旅館に泊まろうと思ってます😆期間限定ポイントなどはマクドナルドなどの外食でポイント払いします‼︎
-
ぱた*
すぐ貯まりますね♡
そして先月ふるさと納税を楽天でやったら、一気に貯まっててびっくりしました😂
なるほど〜!!✈️💨
トラベルでもマックでも使えるんですねΣ(゚ロ゚;)
つい楽天で物を買わなきゃって思ってましたが、それ1番最高の使い方かも…♡
夢広がります〜!ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
ありがとうございます🌼*・- 1月14日
うさまろ⋈*
食べ物のお試しセットとか食べたいです🤤スイーツとかラーメンとか…
-
ぱた*
うわ〜食べ物セットだなんて…♡♡♡
もう一気にお腹すきました〜😂!
わたし食べることが大好きなので、この際いろんな食べ物買い漁りたいです(❁'ω'❁)笑
最悪、失敗してもポイントなら後悔しなそうですしね( -∀-)
ありがとうございます🍀
とても参考になります🎶- 1月14日
ぱた*
なるほど…φ(^ω^ )
たしかに防災グッズって揃えたほうがいいものですもんね(。>﹏<。)💦
見てみます☆
ありがとうございます🌼*・