ソフトバンクの対応に不満があり、新料金プランに乗り換える予定。docomoとau、どちらがおすすめですか?
ソフトバンクって不親切じゃないですか?
もともとauを使ってて、結婚を機に旦那さんが使ってたソフトバンクに乗り換えました。なんか高いなぁと思って携帯代見直ししようと色々書類を漁ってたら知らない番号の記載があり、直接窓口に行ったら無い端末の番号を契約させられてて、普通に料金が発生していた。毎月5000円も。そして、今回もiPadを解約しようと思い子供達がいるので、旦那さん1人に予約して窓口に行ってもらったら契約者は奥様です。と。なので奥様本人がいないと解約できないの一点張り。泣く泣く帰ってきて、契約書見直したら旦那さん名義で契約してる!!!!。は?って感じじゃ無いですか?
話が長くなったのですが、3月から新料金プランになるのでソフトバンクから乗り換えようと思います。
docomoとauだったらどっちがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
電話しないならau
電話多少するならdocomo
がいいと思います♪
退会ユーザー
旦那もソフバン使ってましたが対応にイライラしたのでdocomoに買えました!なので私はdocomoにします🤔田舎なので電波が強くないと…ってところで😂
だんごむし
私も選ぶなら
docomoかauにします。
因みに私はずーっとauで
店舗の待ち時間とか短いし
対応してくれる方がみんな
優しいので、
旦那がdocomoですが
変えずにいます。
でも最近はdocomo多いですよね。
docomoつかったことないので
比較できませんが、旦那に付いて
docomoショップに行った時は
人が多くてずいぶん待たされました。
が、店舗内の設備が充実しており、
接客もとてもよかったですよ!
まま
ソフトバンクはほんっとトラブル多いらしいです!
私も2月に乗り換えます!!
mama*
我が家も色々ありましたよ!
対応悪いし、勝手に家族外されて、電話代かかっていたり。キリがないです😅
なので、変えました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせていただきます🌟