次男がトトロに夢中で、迷子のめいを探すシーンにツッコミを入れています。農家のおじさんの言動に疑問を感じているようです。
またまたトトロについて😑 次男が最近はまってて毎日トトロを見てるんだけど、めいが迷子になってさつきが探すシーンで、農家のおじさんに聞いたら「見たら気が付いただろうけどな。」って、、、。そりゃ見たら気付くやろ!!見てないでええやろ!って1人つっこみしてみてます笑 更にその後「ほんとにこっちに来たのかい?」って分からんから探してるんやろ!!ってまたまたつっこみ笑
おじさんツッコミどころ満載です🤣
- hanamama(6歳, 6歳, 7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私も前からその場面思ってました🤣🤣
なんとまぁ他人事な感じ笑
一緒に探せやって思ってました😂
はじめてのママリ
わかります(笑)にしてもなぜトトロにハマるんでしょうね。うちの下の子も休みの日は3開催するくらいハマってます。トーマスもジョージもアンパンマングミも3.4分で飽きるのに。
-
hanamama
下に返信してしまいました😅
次男にトトロとアンパンマンどっちが好きなの?って聞いたらあんぱん!って言ってる割にはうちもトトロに熱中してます🤣- 1月14日
hanamama
思いますよね笑
うちも終わった途端にととぉーってリピート要請です🤣🤣🤣 拒否すると怒る怒る😱 何がそんなにハマるんでしょうね?? なにか惹きつけるものがあるんですかねー😙
退会ユーザー
うちの子達もトトロ大好きです✨
私はメイを探す時に出てくる3輪の自動車だかトラックだかのカップルに対して、『いや!そこは一緒に探してあげて〜!便利なのに乗ってるじゃない!』って、いつも思います😂
-
hanamama
トトロ好きですよね♥ 飽きんのかい!って思います笑
あー!それは私も思います🤣 まつごう!?何かの間違いじゃなーい?って去ってくんかーい!って突っ込みますよね笑 せめて途中まで乗っけて探してあげるとかしたげてーって思います😭
トトロまだまだツッコミどころがたくさんあって、あんなに皆に探してもらって迷惑かけてるのに、見付かってすぐに帰らずにお母さんとこよってもらうんかーい!って思います笑 ただ猫バスすごいんであの間はたった5分くらいかもきれないですよね笑- 1月14日
-
退会ユーザー
わかります〜😂
親になってから観てみると、色々気になっちゃいますよね(笑)
お母さんのとこに行ったのに病室行かないの?!とか、おばあちゃんがほとんど子守してるんだなとか、余計なことばかり考えて見てしまいます(笑)- 1月14日
-
hanamama
色々余計な事考えながら見ますよね😅
素直に見れないのが悲しいです🤣笑- 1月14日
hanamama
同じこと思ってる方がいらっしゃって嬉しいです✨✨
めっちゃ他人事ですよね笑 ほんとに!お前も探せ!つてなります笑
そして最後に止めの一言。「見付かったかい?」いやいや、さつき一人で必死の形相で走ってるやん!見つかってないの見たら分かるやろ!!ってまた突っ込んでました🤣笑