雑談・つぶやき 長男、「シャッフルが止まらない!!」ってキレながら保育園行った…(´•ω•`)いや、しゃっくりね…笑 長男、「シャッフルが止まらない!!」ってキレながら保育園行った…(´•ω•`) いや、しゃっくりね…笑 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 保育園 男 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い(5歳0ヶ月) コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ アヒャヒャヒャ((´∀`))アヒャヒャヒャ しゃっくり止まらないのも大変だけど シャッフル止まらないのもある意味大変🤣🤣 1月14日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い ママしゃーーーん😆💕 またまたコメントありがとう❤ ね、何をシャッフルしてたか知らんけど、止まらないと困るよね🤣笑 1月14日 チースト社長☆おママ時々ダマイ また会えたね🤣❤️ もしや、しゃっくりよりもシャッフルの 方が止まらないと大変かも🤣! なんで子供の言い違いってこんなに 可愛いんだろうね~🤣❤ 1月14日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い たしかに止まってくれないとシャッフルする意味ないもんね🤣笑 本当、面白可愛いよね~😙❤ 最近は言い間違い少なくなってきたから寂しい🤣 1月14日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 保育園から帰ってきたらその後 シャッフル止まったか聞いてみてね🤣 1月14日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い おっけー👌そんなにシャッフルして中身大丈夫だった?って聞いてみる😚笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
ママしゃーーーん😆💕
またまたコメントありがとう❤
ね、何をシャッフルしてたか知らんけど、止まらないと困るよね🤣笑
チースト社長☆おママ時々ダマイ
また会えたね🤣❤️
もしや、しゃっくりよりもシャッフルの
方が止まらないと大変かも🤣!
なんで子供の言い違いってこんなに
可愛いんだろうね~🤣❤
たしかに止まってくれないとシャッフルする意味ないもんね🤣笑
本当、面白可愛いよね~😙❤
最近は言い間違い少なくなってきたから寂しい🤣
チースト社長☆おママ時々ダマイ
保育園から帰ってきたらその後
シャッフル止まったか聞いてみてね🤣
おっけー👌そんなにシャッフルして中身大丈夫だった?って聞いてみる😚笑