妊活 今D23ですが、これは無排卵でしょうか🥺?体質的に排卵しづらい体質な為、… 今D23ですが、これは無排卵でしょうか🥺? 体質的に排卵しづらい体質な為、今まではクロミッドを飲んでAIHを5回目しました。 体外をしようかと思い、今周期は自己タイミングをしているのですが、D23になっても低温が続いています😱 周期は大体28〜35日くらいです。クロミッドを飲まない時は38日もあった気がします。 排卵検査薬は6日に陽性が出て、陰性になりましたが、また数日後に陽性になり、あてになりません。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 排卵検査薬 AIH クロミッド 陰性 陽性 無排卵 体質 ぬぴこ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント