家族・旦那 朝からイライラです…半別居中の旦那がただただ嫌すぎて。目につきます。… 朝からイライラです… 半別居中の旦那がただただ嫌すぎて。目につきます。 これかはさ直すからやり直したいと言われましたが、 その言葉何回目か分からない… かれこれ5年経っても何も変わらない。 別れるべきかなぁ? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 旦那 別居 はじめてのままり(妊娠29週目, 妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント るるい 直す内容にもよりますが、5年たっても変わらないならもう変わらないと思います。 テニスさんもきっとわかってると思うんですがなかなか離婚に踏み切れない理由はなんでしょうか? 1月14日 はじめてのままり 離婚に踏み込めない理由は、 子供の為と世間体です 1月14日 るるい 子供がいるとなかなか踏み切れないですよね。。 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
離婚に踏み込めない理由は、
子供の為と世間体です
るるい
子供がいるとなかなか踏み切れないですよね。。