※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

高温期が長くて出血多量は関係があるか、生理中でも診てもらえるか相談したいです。

妊活中です。高温期がいつも12日程ですが、今回は16日間ありました。そして、その後生理が始まってます。しかし、今回の生理は出血多量すぎて、朝から30分程でナプキンが出血でいっぱいで、1時間で2回替えてます😞これって異常ですよね😣(いつも4時間に1回替えるくらいです)
高温期が長かったことと出血多量は関係あるんでしょうか?あと、今日生理痛酷いのと、出血多量で、仕事もお休みもらってしまいました。お休みもらったし、病院も行きたいと思ってるんですが、生理中でも診てもらえるんでしょうか?😣
なにか知ってる方、教えていただきたいです。

コメント

🦢

もしかしたら化学流産?とかだったとかですかね?🤔
受精はしたけど着床しかけてダメだったみたいな💦
私化学流産だったとき、1ヶ月以上出血してました😱

• はー♡

はー♡

私もそれを願いたいですが、、、妊活長いこと上手くいってないので、辛いです😭
    化学流産だとしたら、今後は妊娠しやすくなるのでしょうか?🥺
    とりあえず、今日婦人科行ったら、異常ないと言われました😣

• 1月14日
  • 🦢

🦢

妊娠検査薬は使ってないですもんね?🤔
    私は化学流産してからまたかなり時間かかりましたが、もしも化学流産だったとしたら妊娠できないわけではないってことでいいことだと思います!
    妊活わりとうちもがんばりましたが、いろんなジンクスとか食べ物とか治療試した結果、ストレスフリーが1番の近道だという結論に至りました😂

• 1月14日
  • はー♡

はー♡

生理予定日くらいに1度陰性だったんですよね…😞なので、生理1週間来なかったらまた検査薬と思っていました。結局5日遅れて来ました😭
    やはり、ストレス溜めないの大事ですよね。仕事がストレスだらけで、どーしたらよいものか困ってます😭

• 1月14日