妊活 排卵していますかね?アプリでは14日の今日が排卵日になってます。一回も濃い線が出たことがなく不安です。教えて下さい! 排卵していますかね? アプリでは14日の今日が排卵日になってます。一回も濃い線が出たことがなく不安です。 教えて下さい! 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 排卵日 アプリ ちゃん(7歳) コメント ぺぺ 13の夜に強陽性で、14の朝に薄くなってきたとかじゃないですか? なので、今日の朝とか昼くらいに排卵でアプリも合ってそうだなと思いました👌 1月14日 ちゃん 昨日の夜にタイミングとったのですが、今日も取ってた方が良いですかね?一応明日取ろうと思ってました。 お返事ありがとうございます。 1月14日 ぺぺ 昨日取れてるなら大丈夫だと思います! 今日の夜も排卵検査薬して、より一層薄くなってるようなら明日よりは今日もう一度タイミング取った方が良いと思いました😊! 1月14日 ちゃん 明日より今日の方が良さそうですよね! タイミング取れる様に頑張ってみます!ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
昨日の夜にタイミングとったのですが、今日も取ってた方が良いですかね?一応明日取ろうと思ってました。
お返事ありがとうございます。
ぺぺ
昨日取れてるなら大丈夫だと思います!
今日の夜も排卵検査薬して、より一層薄くなってるようなら明日よりは今日もう一度タイミング取った方が良いと思いました😊!
ちゃん
明日より今日の方が良さそうですよね!
タイミング取れる様に頑張ってみます!ありがとうございます😊