サプリ・健康 ここ数ヶ月足の裏の一部がかゆいです。踵のひび割れがあって、ベビーフ… 汚い相談ですいません💦 ここ数ヶ月足の裏の一部がかゆいです。踵のひび割れがあって、ベビーフットつかいましたが、かゆみは改善してません。乾燥かなと思い、保湿剤も使ってますが、全く痒みは変わらず…旦那に水虫じゃないかといわれましたが、見た目は特に異常はなく、裸足で家の中歩いたりもしてますが、旦那、子供に異常はありません。 こんなんで皮膚科にいってもいいのでしょうか…何か同じような感じでこうしたら治ったよーなどあれば教えて下さい。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 旦那 ベビー 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 皮膚科行って診てもらうのがいいかもしれないですね⭐️ ひび割れるとなかなか治らないですよね😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント