妊娠・出産 予定日は13日で、3日前から茶褐色のおしるしが続いています。張りと軽い生理痛のような痛みがあり、明日の検診で入院準備を持って行くべきか迷っています。 予定日13日です! 3日前から茶褐色のおしるしが続いてます⊂( ˆoˆ )⊃ 今日の深夜から30分間隔で張りと軽い生理痛のような痛みがあり、今日はそのまま変化なしでした〜… 明日検診なのですが、一応入院準備持って行った方がいいですかね? それともまだ予定日前だし必要ないかな〜? いつ本陣痛になるのかドキドキ=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 検診 入院準備 こっこ2525(7歳, 9歳) コメント トイママ もう少しですね(*^^*) 病院には、車でいくんですか?(^o^)付き添いの方がいなければ、私なら持っていきます(^-^)また荷物取りにいくのも面倒なので😅笑 8月8日 こっこ2525 ありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃ 私1人で行く予定です! そうですよね、一応持って行っときます♡ トイママさんももう少しですね。 がんばりましょう٩(๑•̀ω•́๑)۶ 8月8日 トイママ 予定日近くなると毎日そわそわですね(*^^*)一人だと余計にいろいろと考えてしまいますよね😅お互い暑さもありますががりましょ😄 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ2525
ありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃
私1人で行く予定です!
そうですよね、一応持って行っときます♡
トイママさんももう少しですね。
がんばりましょう٩(๑•̀ω•́๑)۶
トイママ
予定日近くなると毎日そわそわですね(*^^*)一人だと余計にいろいろと考えてしまいますよね😅お互い暑さもありますががりましょ😄