妊活 生理が来なくて今日で生理予定日+4日目です。ふと仮に妊娠してたとして… 生理が来なくて今日で生理予定日+4日目です。 ふと仮に妊娠してたとして出産予定日を 自動で計算してくれるのを検索してやってみたら こーなりました。 現在の妊娠周期?が 4週6日と出たのですが 普通に自分で周期を数えると 4週3日になるんですけど 私の数え方が間違ってるんですかね?😂 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 出産予定日 妊娠4週目 生理予定日 妊娠周期 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 25日ぴったりで生理がきてたらそのサイトの通りだと思います!排卵が前回の生理から何日目に起こったかで変わってくると思いますよ😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント