はじめてのママリ🔰
25日ぴったりで生理がきてたらそのサイトの通りだと思います!排卵が前回の生理から何日目に起こったかで変わってくると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
25日ぴったりで生理がきてたらそのサイトの通りだと思います!排卵が前回の生理から何日目に起こったかで変わってくると思いますよ😊
「生理予定日」に関する質問
またリセットだ。 ルナルナは30日が生理予定日、ラルーンは今日が生理予定日。 薄ら出血あるし、数日前からお腹に違和感、腰痛も。 フライング検査は真っ白陰性🫠🫠 自己流タイミング法で半年。 もう不妊治療クリニック予…
生理予定日が3/29(明日)で一昨日からフライングしてます😂 昨日濃くなったと思ったら今朝はなんか薄くなった、、?と感じ、、、 前回化学流産だったので今回もかなぁと嫌な予感がよぎります、、、 ここから濃くなる可能性…
⚠️検査薬写りますので注意です⚠️ 多分16日に排卵(のびおりと排卵痛が1番ひどかった) 生理予定日がおそらく30日で超フライングで今朝検査したら1〜2分ほどで画像のように… 化学流産が怖いですが、希望持っていいですか…
妊活人気の質問ランキング
コメント