雑談・つぶやき 洗濯物が片付かない。部屋の掃除がなかなか出来ない。部屋が片付かない… 洗濯物が片付かない。 部屋の掃除がなかなか出来ない。 部屋が片付かない。 だめな主婦だな。 情けない🤕 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 主婦 洗濯 掃除 美桜さんママ(6歳, 9歳) コメント 3Kids-mom 同じくです~ 子供の世話してたらいつも洗濯物放置になります😅 グズりだすとなかなか家事にいけないんですよね…😭 8月8日 美桜さんママ ありがとうございます(*^_^*) さっきまで抱っこ紐でウロウロして、寝てるから降ろした、起きて🤕 晩御飯もしなきゃと思いながら気が進まず😟💦 床に物を置きっぱにしたらだめだけどつい置いてしまったり😟 育児と家事の両立ができません🤕 8月8日 3Kids-mom わかります~😭 最近抱っこ紐でしか寝てくれなくて、家事が進まないんですよね💦 夕飯とか疲れてほんとやる気出ません😅 両立難しいですよね… とりあえず、極論ですが家事はやらなくても死にはしないので育児優先させてます😁笑 お互い無理ない程度に頑張りましょ~😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜さんママ
ありがとうございます(*^_^*)
さっきまで抱っこ紐でウロウロして、寝てるから降ろした、起きて🤕
晩御飯もしなきゃと思いながら気が進まず😟💦
床に物を置きっぱにしたらだめだけどつい置いてしまったり😟
育児と家事の両立ができません🤕
3Kids-mom
わかります~😭
最近抱っこ紐でしか寝てくれなくて、家事が進まないんですよね💦
夕飯とか疲れてほんとやる気出ません😅
両立難しいですよね…
とりあえず、極論ですが家事はやらなくても死にはしないので育児優先させてます😁笑
お互い無理ない程度に頑張りましょ~😭