その他の疑問 コロナの感染防止ということで妊娠中の今、会社を休んで家でのんびり過… コロナの感染防止ということで妊娠中の今、 会社を休んで家でのんびり過ごしていのですが… 暇なので勉強でもしようかな?と思っています。 資格試験合格するぞ!!ってほどでは無いのですかこういう知識あったらこれから先役に立つかな〜っていう緩い感覚で勉強しようと思い、社労士かフィナンシャルプランナーのどっちかを勉強しようかと思ってます。 どちらの方が役に立ちますか…?? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 5 妊娠中 勉強 会社 資格 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント チョッピー 違うことですが、、株について勉強しましたよ^^!NISAやジュニアNISAってモノを知ったからです~、 余力があればですが… 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント