コメント
さとぽよ。
1日だけなら靴を洗って持って行きました☺️
退会ユーザー
いかにもな上履きが見つからなければ、新品の外用の靴でもいいと思いますよ!
それなら西松屋でも買えませんか?
-
はじめてのママリ🔰
言われました‼️😆
でもそこのプレに通おうかと思ってるので買ってしまおうかと思いましたが幼稚園って上履きの指定もあるんですかね?- 1月13日
-
退会ユーザー
通うと言っても数ヶ月後からですよね?その頃にはサイズが変わってる可能性は十分あるので、可能予定だからこそ今はとりあえずの靴でいいんじゃないかなと思います!
娘が通う予定の幼稚園は上靴の指定はないです。一応幼稚園と提携?してる業者はありますけど、ちょっとお高いのでほとんどの人がその辺で数百円で買える上靴を履いてるみたいです。- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
春からです‼️
とりあえずの靴にします!もったいないので買うなら西松屋で安いやつ買います!笑
やはりそうですか🤔
上履きも毎年買い替えになると思うので指定だと高いなぁなんて思ってました💦- 1月13日
ポケ
赤ちゃん本舗で買えましたよ😊
ネットでも売ってますが、上履きは靴のサイズ感と違うので履いて買った方がいいです💓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?初耳です❗️
買うとなればアカチャンホンポ見てみます😍- 1月13日
ぽんぽん
アカチャンホンポにも
あるしバースデイは
サイズも豊富だし、
可愛い上履きたくさん
ありますよ😊
れんくん
靴屋さんに行くと、サイズも種類もたくさんありました(o^^o)
はじめてのママリ🔰
裏を綺麗にしてですよね!?
それでもいいと言われましたがどのみちそこのプレに通うのでもう買っちゃおうかなって🥺
さとぽよ。
プレ春からですよね?
サイズ変わるかなぁって感じるので今回だけ洗って持って行ってもいいと思います😊
うちは半年くらいは上履きじゃなかったです。
はじめてのママリ🔰
春からです!、やっぱりサイズ変わりますかねぇ😭😭😭
洗って持って行くか西松屋でやっすいの買った方が無難ですかね、、、🥺
家にある靴がほとんど公園でも履いているので泥だらけと言うか汚いのですが選択すれば平気ですかね😂
さとぽよ。
数時間ですからね。
上履き小さめなので結構サイズ変わるの早いって思います😊
靴より1センチ上でも大丈夫でした。