ハチ子
毎日お疲れ様です☺️
睡眠不足、授乳、産後の骨盤の歪みで身体も心もボロボロなりますよね。まだまだ離れられないし長女さんも見なきゃいけない大変な時期ですね。寝られる時に次女さんと寝て骨盤ベルト締めて乗り切りましょう!
ハチ子
毎日お疲れ様です☺️
睡眠不足、授乳、産後の骨盤の歪みで身体も心もボロボロなりますよね。まだまだ離れられないし長女さんも見なきゃいけない大変な時期ですね。寝られる時に次女さんと寝て骨盤ベルト締めて乗り切りましょう!
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期に入ってきていて、ご飯の進みが悪いです😭 朝ご飯なんてロールパン半分と牛乳一口でイヤイヤされてしまっています。 時間もないのであんまり食べられてなくても保育園に連れていっちゃうのですが、朝ごはんしっ…
対応の仕方の正解を教えてください... 1歳7ヶ月の子を育てているのですが 保育園から帰宅して、靴を脱がず玄関で立ち止まってしまいました。 お散歩する?お家入る?と聞いてもどちらもイヤ。 お部屋でおもちゃで遊ぼう…
イヤイヤ期に入ってから子供の偏食がひどいので、野菜などの栄養素を補えるパウダーのようなサプリを探しています。 オススメや、使用している商品の感想などあれば教えてください✋ 納豆ご飯ならわりと食べてくれますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント