はじめてのママリ🔰
お箸トリオセットは給食セットに合わせて3セットあります。
コップは毎日持ち帰りですが園指定の為1点だけです。

リリーシャルロット
お箸トリオセット、歯磨きコップ1セットです。
毎日持ち帰ってきて、洗って、翌日持たせています。
ですが、一応予備を置いてあります。
お箸セットは、落としてケースを割ってしまった事がありました。
あとは、幼稚園のママ友さんの子が、違う子のを間違えて持って帰ってきた事もあったみたいです。
はじめてのママリ🔰
お箸トリオセットは給食セットに合わせて3セットあります。
コップは毎日持ち帰りですが園指定の為1点だけです。
リリーシャルロット
お箸トリオセット、歯磨きコップ1セットです。
毎日持ち帰ってきて、洗って、翌日持たせています。
ですが、一応予備を置いてあります。
お箸セットは、落としてケースを割ってしまった事がありました。
あとは、幼稚園のママ友さんの子が、違う子のを間違えて持って帰ってきた事もあったみたいです。
「入園」に関する質問
早めの完ミを目指しています。 現在生後5日目の娘をミルク+搾乳で育てています 上に2人いて1人目は完母→保育園入園に合わせて断乳 2人目はNICUに入っていたため搾乳+ミルクで4ヶ月頃断乳しました。 3人目も2人目同様離乳…
都内、私立幼稚園と区立幼稚園だとどちらが良いのでしょうか? うちの区は7万程の入学助成金と月謝が35000円程の助成があるみたいで制服代を除けば、私立もほとんど変わりません。区立は入園金がかからないですが、園バス…
保育園入園してから2週間毎くらいで 鼻水垂らしマンになってる…🙄 朝はなんともなかったのに鼻水出てたから プールやめときましたーって何回目😭 やっと治ってプール入れる〜ってなってから 1週間くらいしか入らずまた鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント