(´-`)oO
雨の日の自転車送迎は視界が悪いので結構危ないです💦なので私なら晴れてる日は自転車、雨の日は徒歩で行けるところがいいと思います!
バスありだとルートがあるので遠回りだったら子供可哀想だなと思いました😭あと私はママ友付き合いとか苦手なので同じ場所で待つお母さんがいたら嫌だなと😭
もちもち
大変だなーと思います。
天候だけでなく、寒さや暑さも…
私は無理だなと思い、歩いて20分くらいですがバス通園お願いしています(ㅅ´ ˘ `)
リリーシャルロット
雨降った後の道路で、子供乗せて転びました💦
それ以来、雨の日は自転車乗らないようにしてます。(降りそうな日も)
普段は自転車で、天気悪くても徒歩で行ける距離にするか、
バス登園ですね。
因みに、うちはバス登園です。
退会ユーザー
距離にもよると思いますがめんどくさいのはめんどくさいです😅傘さすと危ないので自分はレインスーツ着て子供はレインカバーしてとかをしてると朝めっちゃバタバタします💦でも近所にバスありの園は少ないので候補の園二つは両方それでも自転車通園の予定です😓
みー
私なら徒歩通園できる方にします!先生に会えると子どもの様子とかも聞きやすいので☺️
はじめてのママリ🔰
歩いて数分で園に着くならいいですが、そうじゃないなら毎日の事だし園バス有りにします
私は園バスが最低条件だったので私立幼稚園から選びました。
コメント