ココロ・悩み 旅館で仲居をしてるのですがみなさんバレンタイン手作りじゃなくてもチ… 旅館で仲居をしてるのですが みなさんバレンタイン手作りじゃなくても チョコレート渡しますか?🙄 あと、旦那さんとかには どうされますか?笑 旦那は大のチョコレート好きなので チョコ大量にあげればいいかなって 思ってます😂😂 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 旦那 バレンタイン ゆき(22)(5歳0ヶ月) コメント ᓚᘏᗢ 私はKALDIに売ってた工具チョコをあげようと考えてますww 旦那に手作りしたの結婚して最初のバレンタインだけでした! 1月14日 ゆき(22) もう作る気ないですww😂 すごいです!付き合ってる時から1回も作ってないですwwww 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
もう作る気ないですww😂
すごいです!付き合ってる時から1回も作ってないですwwww