さとぽよ。
靴が13.5なら13~15でいいかなぁと思います😊

りんご
sだと大きすぎてブカブカかなと思います!
私ならssにします☺️
靴下って伸びるので、大きめ買うより足のサイズぴったりに合わせる方が脱げなくていいですよ💡

まんまー
ちょこちょこ脱げるのはストレスなのでピッタリめを買うかと思います!
SSですかね~🙌
さとぽよ。
靴が13.5なら13~15でいいかなぁと思います😊
りんご
sだと大きすぎてブカブカかなと思います!
私ならssにします☺️
靴下って伸びるので、大きめ買うより足のサイズぴったりに合わせる方が脱げなくていいですよ💡
まんまー
ちょこちょこ脱げるのはストレスなのでピッタリめを買うかと思います!
SSですかね~🙌
「1歳3ヶ月」に関する質問
【動物園行くか行かないか? みなさんならどうするか、教えてください!】 1歳3ヶ月(修正1歳2ヶ月)になったばかりの息子を 明日、動物園に連れて行くか迷っています💦 5/8ファーストシューズを買いにお出掛け→義実家で遊…
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳3ヶ月なんですが、元々癇癪起こしやすくて すぐ怒るし泣き叫んで暴れるし もう嫌ってなること多いです😓 家にいるとこちらも気が狂いそうで なるべく外出するようにしてますが 出先…
1歳3ヶ月です。 後追いって波ありますか?? 後追いしなくなったなー落ち着いたなって思えば、 ある時は最近後追いすごいな、ずっと泣いて 付いてくるなって時があったり。 そんなもんと思っていいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント