コメント
SA
なかなかいない名前なのでいいと思います!私は好きな名前です(*´ω`*)
にこにこ
私も男の子だったら付けたかった名前です!(*^^*)
-
ねこねこ
そーなんですか!よい名前ですかね(≧∇≦)女の子もかわいいですね(*^^*)
- 8月8日
-
にこにこ
素敵な名前だと思います(*^^*)
はい♪可愛いです😊- 8月8日
kyekj.0315
うちの子、えいとですよ♡
漢字は▷▷瑛心です。
瑛▷澄みきったという意味があるみたいなので、いつまでも純粋な心で…という感じで決めました♩
たまたま、つるの剛士の子供の名前がテレビに出てて響きが良くて決めました😁🙌🏻
昔は保育園、今は幼稚園に勤めてますがこの名前はあまり居ないので( ¨̮ )
-
ねこねこ
えーそうなんですか♡「瑛」は付けたかったんです(≧∇≦)いいですよね♡
つるの剛士の子どもも同じみたいですね✳︎
ちなみに、読み方で「あきと」とも読めると思いますが間違えられたりします??- 8月8日
-
kyekj.0315
あきとって読むんですか?!
逆に(笑)オイ🖐(笑)
うちは、今のところ読み間違いはないですね(⍢)
間違えられるとしたら、えいしんとかですかね(笑)
この仕事してると、子供のイメージがあるのでどうしても居ない名前って考えるんですよね😓(笑)- 8月8日
-
ねこねこ
瑛→「あき」とも読めるみたいです!今は瑛太って芸能人がいるから「えい」が定着してるんですかね♡笑
心 もいいですね〜♡確かにたくさん子ども見てると被ってるのは避けたいですね!たくさん参考になりそうですけど♡笑- 8月8日
-
kyekj.0315
瑛は瑛太のイメージがありますよね!(⍢)
名前は、親から子どもへの初めてのプレゼントです♡
誰になんと言われようが、2人で考えて付けた名前です( ¨̮ )
自信✨と愛❤️を持って付けてあげてください♩
お互い、イケメンに育ちますよーに( ̄¨ ̄)笑- 8月8日
-
ねこねこ
瑛太くん、も迷ったんですけどね〜!
確かに初めてのプレゼント♡自信持ってプレゼントした方がベビちゃんも喜びますよね!
お互い名前負けしない、イケメンくんになると願ってます!(*^^*)笑- 8月8日
つむたん♪(´ε` )
私の甥っ子も瑛人と書いて、えいとです。
なかなかのイケメンに成長してます😁
-
ねこねこ
そうなんですか(≧∇≦)甥っ子ちゃんのように、イケメンになってほしいです♡笑
- 8月8日
-
つむたん♪(´ε` )
『えいと』は、きっとイケメンになると思います😁
親が決めた名前です。それが一番いい名前だと思います。自信もって名付けてあげてください。- 8月8日
-
ねこねこ
ありがとうございます!そう言ってもらえると、自信を持てる気がします!(*^^*)おばぁちゃんの反応は、気にしません!笑
- 8月8日
もも
いい名前ですよね😊✨
わたしはまだ性別もわかっていないのですが男の子ならえいとっていいな〜と勝手に候補にいれてました✨
すぐ旦那に却下されましたが…笑
旦那のお母さんに「なにその名前〜!」と言われました…😅
世代の差だと思います!笑
-
ねこねこ
「◯◯と」だと、同じような反応をされます( ̄▽ ̄)笑
性別早く分かるといいですね(*^^*)- 8月8日
𖠋𖠋𖠋
えいと君かっこいい名前ですね*♬೨̣̥
私の息子も○○とです⋈*。゚
義母はいい名前だねと言ってくれましたが、やはり癖のある実母は?って反応でしたが無視して付けました!今では孫に貢いでます♡ 笑
-
ねこねこ
◯◯と、人気やしいいですよね♡
直後の反応だけで、実際はきっと孫にデレデレですね♡- 8月8日
-
𖠋𖠋𖠋
はい⋈*。゚
支援センターで会ったお子様も息子合わせて4人中3人が○○とでした(๑ ˙˘˙)/
きっと自分の娘が生んだ子は無条件で可愛いんだと思います✩。.- 8月8日
ねこねこ
ありがとうございます♡いいですかね♡そう言ってもらえて嬉しいです(*^^*)