女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
片付けても片付けてもすぐ散らかる!なんなの!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
年を越して次の春、小3、小1の子供がいます。 今32歳なので、2、3年後くらいに産めたら…と。 35歳くらいまでにもう1人ほしいです。 3人目の子だけ、ひとりっ子くらいのレベルで 歳の差がありますが、 3人目だけが年齢が…
おはようございます 朝トイレに起きて戻ったら、次男起きていて、漏れちゃったーと言われてから,ぶち切れてしまいました😩 布団もびしょ濡れになってしまいました 6歳なのに、おねしょしますか? オムツ履かせて寝かせた…
産後入院中、寝れない😥 明日から母子同室になるのに😭 あと夜食のお菓子とかパン買っとけばよかった😇 お腹空いた。。。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
不快になる方もいるかもしれないので注意⚠️ 業界の裏話を知っていて、気をつけていることなどは…
普段着で仕事をしている為、スーツを着用する機会が少ない旦那。夫婦喧嘩していたけれど学校イ…
旦那に浮気されて 実家に子供連れて帰省中だけど 母親から離婚はやりすぎ、保育園探すとかやり…
旦那さんが21時前後に帰ってくるお宅は 旦那さんの夜ご飯どうしてますか? 帰ってくる時間にあ…
週3日5時間くらいのパートで 今と同じくらい稼げたらなぁ〜🫣 余裕もうまれてもう一人子供いても…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
コメント