コメント
咲や
カラフルキャンディスタイルというネットショップにラミネートバッグありますよ
ファスナーがついていないラミネートのプールバックを私が雨の日の幼稚園グッズ入れに利用しています
プールバックの方はラミネート部分は濡れても大丈夫なんですが、ファスナーがないので上が濡れます😅
咲や
カラフルキャンディスタイルというネットショップにラミネートバッグありますよ
ファスナーがついていないラミネートのプールバックを私が雨の日の幼稚園グッズ入れに利用しています
プールバックの方はラミネート部分は濡れても大丈夫なんですが、ファスナーがないので上が濡れます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月、もうすぐ1歳です。 ミルクの減らし方がわかりません… 今は1回平均200いかないぐらいを食べています。 食べ終わってから洗い物をして着替えて、その後にミルクです。少し時間が空くからか100飲みます。ミルクはだ…
夫が子どもにハンドボールをやらせたがります。 まだ子どもは赤ちゃんです。夫は学生時代ハンドボール部だったみたいで子どもにもやらせたがってます。 ただ、今住んでいる地域だとハンドボールはマイナーで市内にはク…
今生後10ヶ月半です。 生後8ヶ月の半ばから後追い?みたいなのが 始まってました。 基本的には大丈夫だけど眠い時だと居なくなると ギャン泣きみたいな😭😭 でも最近治ってきてて1人で遊んだりしてたんですけど 昨日く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲や
女の子だと荷物振り回すということはないと思うので、傘の中に上手く入れて持てるならチャック無しでもいいんですけどね
男の子は全部ランドセルに詰め込んで来るから、補助バックほとんど使わないよと先輩ママに言われました😅
女の子でも入るものだけランドセルに詰めれば濡れるもの減りますよ
ままり3kidsまま
ありがとうございます!
そうなんですよね😭チャック付きじゃないと絶対濡れるよなと🤔
私もこのシリーズ見てて候補だったのですが、プールバッグがメインそうだしと悩んでました😖ですが、いいお値段😱笑 やっぱりチャック付きよさそうですね✨
ままり3kidsまま
多分早生まれプラスからだも小さい方なのもあり、ランドセル背負うので精一杯で傘さすだけで限界かなと予想です😂
確かにランドセルに詰め込んでしまえば!ですよね🧐
少し様子見ながら考えようかな😂