ミィ
APORITO(旧パワーズ)にあると思います。緑井の店舗で見たことがあります!
マリーナホップの店舗にはなかったような気がします💦

みなと
ありがとうございます。
ネットでも探したのですが、実際のサイズ感を見てみてみたかったので、お店を探していたのですが、去年広島に引っ越してきて、お店のことがよくわからなかったので、助かりました!
ミィ
APORITO(旧パワーズ)にあると思います。緑井の店舗で見たことがあります!
マリーナホップの店舗にはなかったような気がします💦
みなと
ありがとうございます。
ネットでも探したのですが、実際のサイズ感を見てみてみたかったので、お店を探していたのですが、去年広島に引っ越してきて、お店のことがよくわからなかったので、助かりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生です 宿題で間違ってはいないけど漢字ドリルなど汚い場合 先生がチェックしてもう一度やり直しがあります 毎日綺麗に書くように言ってますが(学童) 汚いです そのまま出すとやり直しです 先生にバツされるのが嫌…
新生児だから言葉も喋れないから 手探りで我が子の気持ちを読み取ってあげなきゃいけない わかってる。 けど、容量の悪い自分がものすごく嫌い。 妊娠中はママ頑張るからねって言ってたけど 今日、初めてこんなママでごめ…
ちょっと色々教えてください。 9月から保育園に行き1歳児クラスなのですが、今日連絡帳に「友達のマネをするようになり、内容が……というときは先生も😅になります」と書いておりました。 濁してあるのでずっとモヤモヤし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント