コメント

ぴくりん
尿の濃さなどで、薄くなったり濃くなったりすることはありますよ!
おそらく、これからまた濃くなっていくのではないかと思います。
強陽性を見逃さないために、1日2回検査されてみるといいかもしれません😃
ぴくりん
尿の濃さなどで、薄くなったり濃くなったりすることはありますよ!
おそらく、これからまた濃くなっていくのではないかと思います。
強陽性を見逃さないために、1日2回検査されてみるといいかもしれません😃
「生理周期」に関する質問
排卵が1週間ほど遅れて妊娠された方おられますか😊? 1人目はしっかり不妊治療してましたが、 2人目はなんとなくで授かればいいな、くらいですが 毎回ソワソワしちゃいます😅 1人目のときは、多嚢胞、高プロ。 今年に入っ…
生理周期27日 前回生理日5月26日から30日 タイミング30日の夜(朝には生理終わってました) 6月12日 排卵日予定は6月9日 次回生理日6月23日 生理も排卵日も全てアプリ管理です。 妊娠の可能性は低いですかね、、、 30日…
至急、教えてください。 生理4日目(ほぼ5日目に突入) に中出ししました。 生理は6日目で終了。 生理周期は26日です。 その後4日後に伸びおり(10センチ程) 本日2日後におりものが白濁し伸びておらず 排卵したのか…
妊活人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます!!明日くらいからタイミング取ってみます