コメント
ありさ
うちは息子の時はそのまま行きましたが、娘の時は重たくて抱っこするのがしんどかったのでスリングに入れて行きました😊
書類はまとめてサッと出せるカバンに入れたら問題ないですし、手間取ったら居てる保健師さんとかが赤ちゃんを抱いてくれたりしてましたよ😊💓
退会ユーザー
行く日のことを一通りイメージしてみて決めますかね😅
書類の記入とか待ち時間とかあるなら抱っこ紐あった方が安心だなーと思う派です🙌
-
ssyy
多分コロナなので待ち時間は無さそうですが、もし待ち時間があったりグズった時とか大変そうなので抱っこ紐持っていった方が安心ですね😊✨
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
あったほうがいいです!みんな抱っこひもでしたよ!コロナで人数少なかったですが💦
検診中は皆さん腰ベルトだけしてだらんって感じでした😂
-
ssyy
やっぱりコロナで人数少ないんですね!受付の時間が短かったので少ない人数でやるんだろうなって思ったので待ち時間無さそうだし要らないかな?って思ったけど抱っこ持ってくことにします☺️👍
みんなそんな感じならよかったです😆- 1月13日
ssyy
保健師さん抱っこしててくれるんですね✨
マザーズバッグにしているものがリュックでサッと取り出せないので邪魔かもしてないですが抱っこ紐持っていく事にします😊♡