はじめてのママリ🔰
素人ですが失礼します😔
乳児湿疹なのかどうかはわからないのですが…
うちの子は新生児期に酷いオムツかぶれになったんです😔私も、別の病気をもらうのは怖いなぁと思って病院に連れて行くのを躊躇してたんですが…
一応病院に問合せてみたところ、病院に到着し次第別室に案内してくれるとのことで、安心して病院に連れて行くことができましたよ😊
予防接種も受けていない低月齢の赤ちゃんなので、事前に相談すれば病院も何らかの配慮をしてくれるかもです😊
はじめてのママリ🔰
素人ですが失礼します😔
乳児湿疹なのかどうかはわからないのですが…
うちの子は新生児期に酷いオムツかぶれになったんです😔私も、別の病気をもらうのは怖いなぁと思って病院に連れて行くのを躊躇してたんですが…
一応病院に問合せてみたところ、病院に到着し次第別室に案内してくれるとのことで、安心して病院に連れて行くことができましたよ😊
予防接種も受けていない低月齢の赤ちゃんなので、事前に相談すれば病院も何らかの配慮をしてくれるかもです😊
「病院」に関する質問
今週の月曜日あたりから喉が痛くなり始めて、だんだん症状が強くなってきました。熱はなくて、喉のイガイガ感と鼻水がなかなか治りません。熱がないので病院受診せずにここまできましたが、さすがに治らなくて辛くなって…
12/1月曜日に私が病院に行かないといけなくなりました。 普段完全ワンオペで両親義両親には頼れないので、子供を見ててくれる人がいません。 旦那は仕事を休めないみたいです。 シッターを頼もうかと思ったら、旦那にシッ…
切迫流産関連について質問です。。 7w1d受診にて、心拍確認ができました。 6w後半から茶オリがパンツにつくぐらいでており 7w1d時点では、赤黒い出血もでるようになり、 『切迫流産です』と診断されました。 現在受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント