コメント

ぴーちゃん
付いてると思います😄

ロップル
葉っぱにも見えますが…シンボルが付いているような気がします!!!(ↀДↀ)✧
-
ゆう
割れ目だといいなーと思ってるとこです!笑
- 8月8日

むぎはるママ
男の子かなと思いました(^^)
-
ゆう
ほんとですかー?ほぼ女の子と言われたのですが、まだわからないですよね。女の子希望だったので。。
- 8月8日
-
むぎはるママ
上の子もお腹の子も女の子ですが、うちの子のエコーはどっちも割れ目が本当に葉っぱというかコーヒー豆というか…。
うちの子達のエコーの感じとは違う気がしました。- 8月8日

ゆう
ちなみにこれが割れ目のどアップと言われたのですが違うんですかね。

退会ユーザー
三本線見える気がするので女の子だと思います⑅◡̈*.💓
-
ゆう
そうですかね??だといいんですが♡ありがとうございます!
- 8月8日

Nano
私には三本線の様に見える気がします(´ω`)✨
妊婦さんの間で有名な性別判定してくれるR先生に見て頂いたらどうでしょうか?私は15週のエコー写真をママりで見て頂いたら全員の方に男の子と言われましたが、R先生は女の子判定。
結果先週の検診で医師からもR先生からも女の子で確定しましたよ🤗
-
ゆう
女の子の産み分けし妊娠したのでまさかの女の子と言われたので嬉しくて泣きました。
でも男の子と言われショックでした。。私もそう見えたので仕方ないですが!
さっそくR先生にメールしてみました!
こう言って頂きほんとに嬉しいです(^^)私も早く確定もらえるといいです!!ありがとうございました(^^)- 8月8日

らんらん
女の子ぽいですね(*^o^*)
-
ゆう
わぁありがとうございます(^^)
R先生にもメールで聞いたら女の子確定でした♡よかったです!- 8月9日
ゆう
ほんとですか?割れ目と言われたので違うんですかね。女のこ希望だったので
ぴーちゃん
ウチは上の子女の子でしたが、こんな風に外側に丸く出てはいなかったですね😅
コーヒー豆のように綺麗な葉っぱが映ってました!