ファッション・コスメ 40代女性の誕生日にネイルカラーをプレゼントに贈ろうと思ってます。そ… 40代女性の誕生日にネイルカラーをプレゼントに贈ろうと思ってます。 そこで、30後半~40後半の方、もらって嬉しいブランドはなんでしょう? また予算を4000円ほどで考えております。 イヴ・サンローランか、PAUL & JOE、シャネルあたりで考えていますが他になにかいい案もありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2021年1月13日 お気に入り ブランド プレゼント ネイル 誕生日 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント 3人ママ☆ CHANELのネイルが持ちが良くて発色も好きです😄💡 私だったらCHANELかDiorのネイル1本が嬉しいです✨ 1月13日 ます CHANELが欲しいですね💅 1月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント