さとぽよ。
3歳差になります。
去年からプレ幼稚園通っていますが2歳差だとおんぶしながらのプレ参加でママが大変そうですが妊婦ならまだ楽かなぁって感じました😊
ちょうど入園前に出産予定になるので予定帝王切開で入園式も無理だし、1ヶ月休園予定ですがこれが4歳差で夏くらいなら夏休みあってよかったのかもとかは思います。
授かりものなので仕方ないかなぁって感じます。
小学校は休むの躊躇しますが幼稚園だからいいかって思います✨
さとぽよ。
3歳差になります。
去年からプレ幼稚園通っていますが2歳差だとおんぶしながらのプレ参加でママが大変そうですが妊婦ならまだ楽かなぁって感じました😊
ちょうど入園前に出産予定になるので予定帝王切開で入園式も無理だし、1ヶ月休園予定ですがこれが4歳差で夏くらいなら夏休みあってよかったのかもとかは思います。
授かりものなので仕方ないかなぁって感じます。
小学校は休むの躊躇しますが幼稚園だからいいかって思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期 6週2日で胎嚢しか見えないともう厳しいですか? 生理周期も安定しており、行為は1回のみで 排卵日のズレもないかと思います。 胎嚢は23mmで確認できましたが、赤ちゃんの姿は見えないと言われました。 6週だ…
期待するからイライラするんですよね 抱っこしか寝なくて当たり前 置いたら起きるのは当たり前 夜通し寝なくて当たり前 ギャン泣きして当たり前 ゆっくり家事できずご飯も食べれず トイレにも行けなくて当たり前 好きな…
赤ちゃんの咳で受診する目安って何でしょうか? もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 二日前くらいからむせてるのか咳なのか分からない感じのコンコンがよく出るようになりました💦 少し喉がガルガルいってるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント