子育て・グッズ 鹿児島市吉野近くの耳鼻科で3歳と7ヶ月の子どもの耳掃除をしたいです。おすすめの医院や予約方法、先生の対応について教えてください。 鹿児島市吉野近くの耳鼻科でおすすめありましたら、教えていただきたいです! 3歳と7ヶ月の子どもの耳掃除をしたいです。 予約方法や先生の対応など教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 先生 耳掃除 鹿児島市 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント まま たにもと耳鼻咽喉科 吉耳鼻咽喉科も どちらも先生優しくてよかったです! 1月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! 優しい先生なのはとっても安心しました! ちなみに、お電話かネットで予約されましたか? 1月13日 まま どちらも初診で予約せずにいきました💦 吉耳鼻科はかなりまちました😭 駐車場もないくらいなので 午前中1番とか午後1番とか 行くのがいいのかもしれません。 たにもと耳鼻科も最近は 車がとても多いです! 私が行った時はできたばっかりでしたが平日の夕方17時とかだったので 少なくすぐ呼ばれました! 1月13日 はじめてのママリ 詳しく教えて頂きありがとうございます!! 午前中1番に行ってみようと思います😊とっても助かりました!ありがとうございました❣️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
優しい先生なのはとっても安心しました!
ちなみに、お電話かネットで予約されましたか?
まま
どちらも初診で予約せずにいきました💦
吉耳鼻科はかなりまちました😭
駐車場もないくらいなので
午前中1番とか午後1番とか
行くのがいいのかもしれません。
たにもと耳鼻科も最近は
車がとても多いです!
私が行った時はできたばっかりでしたが平日の夕方17時とかだったので
少なくすぐ呼ばれました!
はじめてのママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます!!
午前中1番に行ってみようと思います😊とっても助かりました!ありがとうございました❣️