その他の疑問 職場の同僚のお母様のお葬式に出席するのですが、喪服はあるものの、コ… 職場の同僚のお母様のお葬式に出席するのですが、 喪服はあるものの、コートの色がベージュしかなく、それでも大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 夫 職場 喪服 ママリ(6歳) コメント いーいー 式場前で脱いだらどうですか? 1月13日 ママリ 式場前で脱ぐつもりではいるのですが、それでも大丈夫かと… 1月13日 いーいー 大丈夫ですよ! ただ、柄が入ってたり光沢が無ければ大丈夫です。 1月14日 ママリ 柄もなく光沢もないです!安心しました!ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
式場前で脱ぐつもりではいるのですが、それでも大丈夫かと…
いーいー
大丈夫ですよ!
ただ、柄が入ってたり光沢が無ければ大丈夫です。
ママリ
柄もなく光沢もないです!安心しました!ありがとうございます!