雑談・つぶやき テレビぼーっと見てて…免許更新し忘れるとどうなる?みたいな内容だった… テレビぼーっと見てて… 免許更新し忘れるとどうなる?みたいな内容だったんですが、 「あー、友達免許更新忘れてて失効してたなぁ、また1から受け直さんとあかんねんよぁ。」 と考えてて、 ん?まてよ、なんか忘れてる…。 あ!!!!!!!!やばい私も免許更新行かなあかんかった!!!! 気づくのがあと5日遅かったら免許失効になってました😭😭😭 ここしばらく暇やったからよかった😭 明日行ってきます😂 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 友達 テレビ うなる まぁ(5歳0ヶ月) コメント りんご 気づいてよかったですね!! 無事に更新できますように! 行ってらっしゃい🥰 1月13日 まぁ ありがとうございます😭 ほんとにギリギリ気づいて良かった😂 頑張ってきます🥲✌️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます😭
ほんとにギリギリ気づいて良かった😂
頑張ってきます🥲✌️